Unter dem Motto „Außergewöhnliche Kreationen“ wird es in losen Abständen Rezepte geben, die man so wahrscheinlich nicht kennt. Alle selbst erprobt und für gut befunden. Guten Appetit.
Chili-Schokoladen-Eintopf
-
- Zutaten:
- 500 g Rinderhackfleisch
- 1 Dose Kidneybohnen, abgetropft
- 1 Dose gehackte Tomaten
- 2 Tassen Rinderbrühe
- 1 Zwiebel, gehackt
- 2 Knoblauchzehen, gehackt
- 2 Esslöffel Tomatenmark
- 2 Esslöffel dunkler Kakao
- 1 Esslöffel gemahlener Kreuzkümmel
- 1 Teelöffel gemahlener Zimt
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
- Zubereitung:
- In einem großen Topf das Rinderhackfleisch anbraten, bis es braun ist.
- Die gehackte Zwiebel und Knoblauch hinzufügen und mitbraten, bis sie weich sind.
- Das Tomatenmark hinzufügen und kurz anbraten, dann die gehackten Tomaten, Rinderbrühe, Kidneybohnen, Kakao, Kreuzkümmel und Zimt unterrühren.
- Den Eintopf zum Kochen bringen und dann bei schwacher Hitze etwa 30 Minuten köcheln lassen, bis er eingedickt ist.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken und heiß servieren.
- Zutaten:
Guten Appetit
Fash Foody
Fit in den Frühling
Anregungen, Fragen, dich interessiert ein Thema? Einfach in die Kommentare schreiben. Ich kümmere mich gerne darum.