Außergewöhnliche Kreationen: Chili-Schokoladen-Eintopf

Unter dem Motto „Außergewöhnliche Kreationen“ wird es in losen Abständen Rezepte geben, die man so wahrscheinlich nicht kennt. Alle selbst erprobt und für gut befunden. Guten Appetit.

Chili-Schokoladen-Eintopf

    • Zutaten:
      • 500 g Rinderhackfleisch
      • 1 Dose Kidneybohnen, abgetropft
      • 1 Dose gehackte Tomaten
      • 2 Tassen Rinderbrühe
      • 1 Zwiebel, gehackt
      • 2 Knoblauchzehen, gehackt
      • 2 Esslöffel Tomatenmark
      • 2 Esslöffel dunkler Kakao
      • 1 Esslöffel gemahlener Kreuzkümmel
      • 1 Teelöffel gemahlener Zimt
      • Salz und Pfeffer nach Geschmack
    • Zubereitung:
      1. In einem großen Topf das Rinderhackfleisch anbraten, bis es braun ist.
      2. Die gehackte Zwiebel und Knoblauch hinzufügen und mitbraten, bis sie weich sind.
      3. Das Tomatenmark hinzufügen und kurz anbraten, dann die gehackten Tomaten, Rinderbrühe, Kidneybohnen, Kakao, Kreuzkümmel und Zimt unterrühren.
      4. Den Eintopf zum Kochen bringen und dann bei schwacher Hitze etwa 30 Minuten köcheln lassen, bis er eingedickt ist.
      5. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und heiß servieren.

Guten Appetit

Fash Foody

Fit in den Frühling

Anregungen, Fragen, dich interessiert ein Thema? Einfach in die Kommentare schreiben. Ich kümmere mich gerne darum.

Hinterlasse einen Kommentar